| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:18632063868
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桥梁伸缩缝,伸缩装置,桥梁伸缩装置
桥梁伸缩缝,伸缩装置,桥梁伸缩装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12桥梁伸缩缝,伸缩装置,桥梁伸缩装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 14:43
  询价
 
详细信息
 毛勒型伸缩缝含义
毛勒伸缩缝是一种钢与橡胶组合型桥梁伸缩缝,具有安全传递载荷,密封防水性良好.
伸缩自如,施工安装简便等特点.是目前国际上先进的桥梁神绍装置哀沪线辅线济南至莱芜高速公路工程第三标段特大桥,大桥,中桥均采用了这种伸缩缝,收到了十分良好的效果
毛勒型伸缩缝性能
毛勒伸缩缝性能优良,耐磨、抗滑、防水、抗老化性能好,扳动小,无噪声,使用寿命长,维修简单。伸缩缝的所有弹性部件构设计良好,在行车道部分关闭的情况下,可轻易进行更换或从事硫化修礼润扬大拉亩接线进梁伸缩缝全部为毛勒伸缩统共设D80型54范长840.35m2D160型52道,长763—5m。伸缩缝单根长度8.5m一23.09m。施工方案是在棱面沥青铺装层完成后,再切缝安装,光施工左半幅再施工右半幅。20N年6月下旬开始施工,8月15日基本结克。D80型毛勒伸缩缝装置,由两个边梁和嵌在边梁鸭嘴内的带状橡胶密封条组成: D160型毛勒伸缩续装置,由两个边梁与一个中心梁和两条带状橡胶密封条组肮中心梁下设支撑横梁箱及内部控制系统。整个毛勒装置由江苏毛勒桥梁附件有限公司生产,其中带状橡胶密封条、型钢等原材料由德国进口。
毛勒型伸缩缝运输
D80型毛勒装置以4根为一组,D160型毛勒装置以2根为一组用长鳃杆及短道木固定。在运输过程中,不得松开固定螺帽,用点位置要准确,谨防碰撞、倾斜和扭曲。毛勒装置要镀体捆扎在乎板车上,转弯时要慢速行驶,以防倾覆。毛勒装置按每座桥分类运至桥梁工地,并进行详细核对,用L:9—10m的扁担梁,采用4点吊装法进行装卸,将单根毛勒装置尽可能放在伸缩缝稽口附近,并存放在临时支撑的道木组上不要与地面接触,也不得受到碰撞,并不能影响正常施工。
 
询价单