| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:18632063868
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管道封堵气囊,管道封堵器,管道堵塞器,橡胶水堵,管道气囊
管道封堵气囊,管道封堵器,管道堵塞器,橡胶水堵,管道气囊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8管道封堵气囊,管道封堵器,管道堵塞器,橡胶水堵,管道气囊 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 14:43
  询价
 
详细信息
 管道封堵器 堵水气囊 闭水 试漏球胆  立管堵水气囊 横管  我们是专业生加工各种型号规格的管道封堵气囊,堵水气囊,闭水堵,可根据需方定做,公司大量加工,价格低,质量好。公司24小时免费技术咨询,欢迎来电咨询,).我们竭诚为您服务。
 
     管道封堵气囊也叫堵水气囊或闭水堵,能简单快速的对管道水流进行阻断,增强橡胶制成,管塞特别适合对排水管道封堵、进行闭气试验、闭水试验、漏点查找等维护测试工作。
 
      管道封堵气囊的型号有:pvc气嘴胶囊、复合型闭水堵、气嘴式闭水堵、双异充气胶囊。
 
 注:可根据客户需求加工定做。所有技术参数以客户要求或图纸为准。
此价格为每条的出厂价格,不包含运费,不含税,我们会为您找最便宜的物流,按实际到货地点实际重量由买家支付运费。
 
询价单